Carne Suína com Castanhas e Cebolinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suína com castanhas e cebolinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suína com castanhas e cebolinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Suína com Castanhas e Cebolinhas

Foto: julio cesar b. da silva

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

661,84kcal

Valor por porção

R$ 14,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.

  • 3. Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.

  • 4. Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.

  • 5. Abafe e deixe refogar um pouco.

  • 6. Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.

  • 7. Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.

  • 8. Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

Comentários

0

0 avaliações