Carne Suína com Castanhas e Cebolinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suína com castanhas e cebolinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suína com castanhas e cebolinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
661,84kcal
Valor por porção
R$ 14,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
2. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
3. Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
4. Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
5. Abafe e deixe refogar um pouco.
6. Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
7. Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
8. Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.