Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suína grelhada com ameixa salteada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suína grelhada com ameixa salteada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

590,21kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de suíno, elimine as aparas e corte-os em pedaços de 3 cm. Tempere com sal e pincele com 2 colheres (sopa) de óleo. Em seguida, empane os pedaços de carne no gergelim misturado com o alecrim. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo restante por 1 minuto. Coloque os pedaços de carne, aos poucos, e frite, apertando bem, até dourar dos dois lados e ficar cozido por dentro. Retire do fogo. Escorra o óleo da frigideira e os resíduos do gergelim e do alecrim. Adicione a manteiga e a ameixa e frite, salteando de vez em quando, até ficar macia e dourada. Despeje o uísque, flambe e retire do fogo. Sirva a carne com as ameixas salteadas e, se preferir, decore com alecrim fresco.

Comentários

0

0 avaliações