Carne Suprema

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suprema, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suprema que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Suprema

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

326,26kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

12 avaliações

patricia bariani05/03/2014

Eu tenho que selar a carne antes???

CyberCook05/03/2014

Olá Patricia! Você pode selar a carne antes de colocar na pressão, assim você garante que os sucos da carne se preservem e terá no final um resultado mais macio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

eliane 17/01/2013

Fiz hoje essa receita para o jantar...Confesso que não esperava o resultado, mas fica com um sabor maravilhoso. Demorei com ela mais tempo no fogo para ficar bem macia (cerca de mais 10 minutos). O molho é surpreendente! E com um arroz branco ficou divina

rosana 17/01/2013

Eu sempre achei que receita facil não funcionava, mas estava com calma, navegando no site que adoro e li essa...Tinha a carne na geladeira e porque não tentar? Fiz e, acreditem, ficou divina! O molho é um sabor a parte! Sugestão: Fatie a carne e sirva aco

Lucíola Brancalion de Oliveira17/01/2013

Fiz essa receita em casa e todos da minha família adoraram. Agora sempre que tem alguma festa, todos pedem para que eu faça essa carne. A única diferença é que eu faço com alcatra ou contra-filé.

CLÁUDIO14/01/2013

Ótima receita!

Fátima23/09/2010

Os tabletes de Caldo de carne e cerveja podem ser substituídos por outros ingredientes ?! ... Não usamos esses tabletes e também não gostamos de bebidas alcoolicas ... Desculpe se estou mandando de novo, mas deu erro antes de aparecer msg de já ter sido enviado meu comentário ... Obrigada pela atenção ...

CyberCook23/09/2010

Prezada Fátima Bom dia! Você pode fazer o caldo de carne caseiro e substituir os tabletes. Já a cerveja não tem como substituir, mas o álcool é evaporado durante o cozimento. Abraços Equipe Cyber Cook

Deda23/09/2010

Uma lata de molho de tomate de quantas gramas? E uma cerveja de quantos ml?

CyberCook23/09/2010

Bom dia! A lata de molho de tomate tem 200 gr e a cerveja possui 600 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudia Dabague23/09/2010

Realmente deliciosa.......,peguei a receita hoje cedo, e fiz para o almoço, ficou maravilhosa. A cerveja escura deu um toque diferente a carne, mesmo pq substitui por malzibeer, ficou ótimo...tb adicionei ao molho "1 col.de sopa de Mostarda" e 1 raminho de alecrim. Acompanhei com arroz branco e uma salada de alface roxa e palmito. Dezzzz! Abraços e obrigada por mais essa dica. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

ANGELA MARIA DOS SANTOS ANDRADECUNHA22/09/2010

O caldo de carne tem de ser dissolvido em água mesmo? se for qual a quantidade de água?

CyberCook22/09/2010

Prezada Angela Bom dia! Dissolva os tabletes de caldo de carne em 500 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook

Lia22/09/2010

Ótima dica de carne e muito saborosa .Obrigada