Carne Suprema da Isabel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suprema da isabel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suprema da isabel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Suprema da Isabel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

283,56kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja preta.

  • 2. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão.

  • 3. Deixe marinar por uma hora.

  • 4. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora e meia ou até que a carne estiver macia).

  • 5. Sirva com arroz branco e legumes.

Dicas

Me ensinou minha amiga brasileira Isabel

Comentários

0

0 avaliações