Carneirada a passarinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneirada a passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneirada a passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneirada a passarinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

247,07kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações