Carneirada a passarinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneirada a passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneirada a passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
247,07kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente.