Carneiro à moda Gerivá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro à moda gerivá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro à moda gerivá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
20
Calorias*
422,09kcal
Valor por porção
R$ 9,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o carneiro em uma panela até dourar.
2. Em outra panela coloque o azeite, o bacon, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
3. Na mesma panela, adicione o tomate, pimentão, ½ colher de limão, 1 pimenta inteira, 1 colher de coloral, e deixe ferver por mais 5 minutos.
4. Depois disso junte tudo com o carneiro.
5. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos e depois de pronto colocar as azeitonas, as folhas de manjericão, o alecrim, o palmito e cozinhar por mais 15 minutos.