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Carneiro ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h45

Porções

40

Calorias*

465,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é temperar a carne. Misture todos os temperos.

  • 2. Acrescente ao tempero dois litros de vinho é ele que vai dar o sabor especial à carne. Cozinhe a carne, que deve fritar por cerca de 20 minutos no azeite.

  • 3. Aproveite para bater o tomate e a cebola com um pouco de vinho, até virar uma pasta. Na panela, junte um por um.

  • 4. Por fim, quando a carne já estiver quase pronta, coloque a batata já pré-cozida. É ela que vai dar consistência ao molho.

  • 5. Quando o caldo estiver borbulhando, o carneiro está pronto.

Dicas

Fonte: Globo Rural

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