Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ao vinho tinto e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ao vinho tinto e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

368,51kcal

Valor por porção

R$ 8,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o tempero e o alecrim.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.

  • 4. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.

  • 5. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.

  • 7. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.

  • 8. Misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações