Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ao vinho tinto e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ao vinho tinto e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
368,51kcal
Valor por porção
R$ 8,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o tempero e o alecrim.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
3. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
4. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
5. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente.
6. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
7. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
8. Misture bem e sirva.