Carneiro assado ao leite de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carneiro assado ao leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

6

Calorias*

497,47kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o carneiro com o alecrim, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Adicione o leite e deixe mais uma hora, na geladeira. Em seguida retire a carne e reserve o leite.

  • 3. Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e doure o carneiro uniformemente. Em seguida adicione o leite reservado e o Leite de Coco

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até o carneiro ficar macio. Retire a carne e mantenha-a aquecida em forno baixo, coberto com papel de alumínio.

  • 5. Na panela em que o carneiro foi cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e acerte o sal.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sem parar de mexer, até formar um creme.

  • 7. Cubra o carneiro com o creme ou sirva à parte, acompanhado de cenouras cozidas ao mel.

Comentários

0

0 avaliações