Carneiro assado simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro assado simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro assado simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro assado simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

389,96kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o pernil com uma faca larga;

  • 2. Coloque os dentes de alho em cada furo;

  • 3. Salgue a gosto;

  • 4. Polvilhe a pimenta do reino a gosto;

  • 5. Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil;

  • 6. Coloque o mel lambuzando todo o pernil;

  • 7. Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro;

  • 8. Lacre o tabuleiro com papel laminado;

  • 9. Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos;

  • 10. Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil;

  • 11. Obs. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.

  • 12. Servir separado do pernil.

Comentários

0

0 avaliações