Carneiro com maçã e pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro com maçã e pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro com maçã e pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro com maçã e pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

308,68kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Furar toda a carne com um garfo, colocar numa vasilha e temperar com todos os ingredientes. Tampar e deixar repousar até o dia seguinte. Colocar a carne numa assadeira e besuntar com bastante manteiga, já sem os temperos, cobrir com o bacon e regar com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado. Cobrir com papel alumínio e colocar para assar regar de vez em quando com o molho até ficar bem macia, depois descobrir e deixar dourar. Enfeitar com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha e a salsa. Servir com molho de hortelã.

  • 2. Descascar as maças (manter inteiras), colocar numa panela, regar com a groselha (1 litro), levar ao fogo brando e deixar cozinhar até ficarem vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais. Deixar esfriar na própria calda e escorrer bem.

Comentários

0

0 avaliações