Carneiro delícia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
9
Calorias*
817,87kcal
Valor por porção
R$ 11,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
3. Junte o vinho branco, o tempero tipo Grill, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
4. Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
5. Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
6. Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
7. Misture bem e sirva com arroz branco.