Carneiro delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

9

Calorias*

817,87kcal

Valor por porção

R$ 11,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.

  • 2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.

  • 3. Junte o vinho branco, o tempero tipo Grill, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).

  • 5. Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.

  • 6. Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.

  • 7. Misture bem e sirva com arroz branco.

Dicas
Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Nestlé com Você
Comentários

0

0 avaliações