Carneiro do Chef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro do Chef

Foto: CyberCook

Preparo

24h31

Porções

6

Calorias*

590,61kcal

Valor por porção

R$ 13,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário. Sirva com legumes e farofa.

Comentários

4

2 avaliações

Elaine Paixão Alonso17/01/2013

A mistura de ervas utilizadas para o tempero dá um sabor especialíssimo a este prato. Quem teve a idéia está de parábens. Adoramos aqui em casa!

CARLOS karlos12/10/2007

MUITO BOM DIA OLHANDO ESTA RECEITA..É FANTASTICA... POIS JÁ EXPERIMENTEI..NOTA DEZ... É CLARO QUE CADA COZINHEIRO..SEMPRE VAI ACRESCENTAR ALGO DE SEU GOSTO... JA FIZ E RECOMENDO..FAÇA...É SHOW CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR