Carneiro do Chef
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
885,92kcal
Valor por porção
R$ 20,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário. Sirva com legumes e farofa.