Carneiro do Chef Guilherme Navajas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro do chef guilherme navajas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro do chef guilherme navajas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
448,71kcal
Valor por porção
R$ 6,07
Ingredientes
Como Fazer
1. • Bata todos os temperos no liquidificador para obter uma pasta. (o gosto forte de alho some depois de assado)
2. • Tire o excesso de gordura do pernil, passe a pasta e deixe descansar por 24 horas.
3. • Enrole o pernil em papel de alumínio com um pouco de sal grosso e leve à churrasqueira em fogo baixo por 3 horas e meia.
4. • Retire o papel de alumínio, passe novamente a pasta sobre a carne e, se precisar, mais um pouco de sal grosso. Sirva com farofa e salada.