Carneiro Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

8

Calorias*

589,20kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.

  • 2. No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.

  • 3. Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.

  • 4. Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.

  • 6. Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações