Carneiro Fatiado Natalino do Arabesco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro fatiado natalino do arabesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro fatiado natalino do arabesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
11
Calorias*
479,28kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.
2. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.
3. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho.
4. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino.
5. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
6. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.
7. Sirva a seguir.