Carneiro na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
444,46kcal
Valor por porção
R$ 9,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços de mais ou menos 3 dedos, reserve.
2. Triture bem o alho com o sal e passe na carne. Coloque a pimenta.
3. Cubra com alecrim. Mexa a cada 3 horas.
4. Depois de cerca de 6 horas, adicione o azeite e siga misturando até assar.
5. Asse até o ponto desejado.