CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carneiro na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

444,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços de mais ou menos 3 dedos, reserve.

  • 2. Triture bem o alho com o sal e passe na carne. Coloque a pimenta.

  • 3. Cubra com alecrim. Mexa a cada 3 horas.

  • 4. Depois de cerca de 6 horas, adicione o azeite e siga misturando até assar.

  • 5. Asse até o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações