Carneiro na Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro na Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

3h12

Porções

5

Calorias*

85,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho sacado, manjericão, louro e vinagre. Deixar marinar durante 2 horas. Misturar o azeite e a mostarda e besuntar o carneiro com esta mistura. Colocar numa assadeira untada. Juntar a marinada e levar a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Comentários

0

0 avaliações