Carneiro na Salmoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro na salmoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro na salmoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
20
Calorias*
147,00kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?