Carneiro no Buraco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
20
Calorias*
206,38kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Tempero da Carne
Para Misturar à Carne
Tempero da Carne
1. Bata todos os temperos no liquidificador.
2. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.
3. Depois desse período, monte o tacho.
4. Prepare o fogo no buraco.
5. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.
6. Para misturar à carne:
7. Coloque os ingredientes em camadas.
8. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.
9. Enterre o tacho.
10. No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.
Carolina Entringer Pereira02/05/2007
Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.