Carneiro no Buraco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro no Buraco

Foto: Everson Luiz Henequi

Preparo

4h0

Porções

20

Calorias*

206,38kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Tempero da Carne

Para Misturar à Carne

Tempero da Carne

  • 1. Bata todos os temperos no liquidificador.

  • 2. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.

  • 3. Depois desse período, monte o tacho.

  • 4. Prepare o fogo no buraco.

  • 5. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.

  • 6. Para misturar à carne:

  • 7. Coloque os ingredientes em camadas.

  • 8. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.

  • 9. Enterre o tacho.

  • 10. No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.

Dicas

(Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira02/05/2007

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.