Carneiro no Buraco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro no Buraco

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

50

Calorias*

380,83kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Temperos para a Carne

Como Fazer

  • 1. Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.

  • 2. Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.

  • 3. Alternar camadas de legumes e frutas.

  • 4. Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.

  • 5. Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.

  • 6. Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.

  • 7. O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.

Comentários

0

0 avaliações