Carneiro no Buraco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h0
Porções
50
Calorias*
380,83kcal
Valor por porção
R$ 9,60
Ingredientes
Temperos para a Carne
Como Fazer
1. Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.
2. Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.
3. Alternar camadas de legumes e frutas.
4. Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.
5. Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.
6. Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.
7. O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.