Carneiro no Espeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro no Espeto

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

30

Calorias*

620,07kcal

Valor por porção

R$ 16,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo.

  • 2. Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada.

  • 3. Deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.

Dicas

Receita preparada e produzida por Sérgio Ranzini

Comentários

0

0 avaliações