Carneiro no Rolete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no rolete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no rolete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro no Rolete

Foto: CyberCook

Preparo

39h0

Porções

10

Calorias*

406,87kcal

Valor por porção

R$ 12,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Convenhamos, preparar um carneiro inteiro para ser assado no rolete, é uma tarefa que exige, além de força e muita habilidade do churrasqueiro, utensílios e vasilhas de tamanhos e capacidade bem acima dos normais. Deixá-lo marinando durante o tempo necessário para que fique bem impregnado dos temperos, só mesmo numa grande travessa de plástico. Bata no liquidificador todos os temperos, pincele toda a carne do carneiro com o molho obtido e deixe de molho, descansando, pelos menos durante 24 horas em temperatura ambiente. Vire-o de vez em quando, e regue novamente por dentro e por fora com o tempero. Na hora de assar, prenda o carneiro firmemente ao rolete e deixe-o durante, no mínimo, 6 horas a uma distância de 60 centímetros do braseiro forte (dependendo da intensidade do calor do braseiro, o tempo de cozimento pode prolongar-se até 8 horas). É irresistível!

Dicas
Receita fornecida pelo Restaurante Rancho dos Amigos
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