Carneiro Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

30

Calorias*

410,69kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.

  • 2. Cozinhe o arroz e em panela separada.

  • 3. Frite a carne moída com todos os temperos.

  • 4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.

  • 5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.

  • 6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Comentários

1

1 avaliações

Sérgio Pedro Moraes12/11/2008

Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?