Carneiro recheado
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
468,51kcal
Valor por porção
R$ 11,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer a carne e misturar com a farinha, o sal, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, o azeite, a hortelã e o alho picadinhos. Reservar. Cozinhar em água e sal a cenoura cortada em cubinhos. Escorrer e misturar com a ervilha. Estender a carne sobre uma folha de papel laminado ou plástico para uso culinário, formando um retângulo de cerca de 1 cm de espessura. Espalhar sobre a carne a cenoura e a ervilha, a cebola e a salsinha picadas.
2. Enrolar cuidadosamente, como um rocambole, usando o papel laminado ou plástico para não romper a carne. Retirar o papel ou plástico e polvilhar o rolo de carne com farinha. Untar uma assadeira e colocar a carne. Ao seu redor, espalhar as batatinhas descascadas inteiras. Regar com o azeite e levar ao forno quente durante 30 min.
3. Fonte: Terra Culinária