Carneiro recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro recheado

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

468,51kcal

Valor por porção

R$ 11,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moer a carne e misturar com a farinha, o sal, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, o azeite, a hortelã e o alho picadinhos. Reservar. Cozinhar em água e sal a cenoura cortada em cubinhos. Escorrer e misturar com a ervilha. Estender a carne sobre uma folha de papel laminado ou plástico para uso culinário, formando um retângulo de cerca de 1 cm de espessura. Espalhar sobre a carne a cenoura e a ervilha, a cebola e a salsinha picadas.

  • 2. Enrolar cuidadosamente, como um rocambole, usando o papel laminado ou plástico para não romper a carne. Retirar o papel ou plástico e polvilhar o rolo de carne com farinha. Untar uma assadeira e colocar a carne. Ao seu redor, espalhar as batatinhas descascadas inteiras. Regar com o azeite e levar ao forno quente durante 30 min.

  • 3. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações