Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: CyberCook

Preparo

2h43

Porções

10

Calorias*

326,26kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Carpaccio

Molho

Carpaccio

  • 1. Embrulhe a carne em filme plástico.

  • 2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.

  • 3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.

  • 4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.

  • 5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.

  • 2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.

  • 3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.

  • 4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Comentários

0

0 avaliações