CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h43

Porções

10

Calorias*

326,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,33

Carpaccio

Molho

Carpaccio

  • 1. Embrulhe a carne em filme plástico.

  • 2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.

  • 3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.

  • 4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.

  • 5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.

  • 2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.

  • 3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.

  • 4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Comentários

0

0 avaliações