Carpaccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h43
Porções
10
Calorias*
326,26kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Carpaccio
Molho
Carpaccio
1. Embrulhe a carne em filme plástico.
2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.