Carpaccio ao Creme de Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio ao creme de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio ao creme de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio ao Creme de Azeitonas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

187,21kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola e reserve.

  • 2. Forre um prato com as folhas de rúcula.

  • 3. Coloque o carpaccio por cima.

  • 4. Regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia19/12/2007

Todos adoraram aqui em casa.