Carpaccio de Abacaxi e Tender
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de abacaxi e tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abacaxi e tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
520,16kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
2. Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
3. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.