Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de carne com tomate, pepino e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de carne com tomate, pepino e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

296,79kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.

  • 2. Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.

  • 3. Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima. Salpique o pepino e sirva.

Comentários

0

0 avaliações