Carpaccio de Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

518,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de sol, depois de limpa de gordura e fibras, durante um dia e uma noite em água para dessalinar, trocando-a umas 3 a 4 vezes. Corte a carne de tal maneira que se possa fazer 2 rolinhos e enrole-os em papel filme para, seguidamente, colocar no congelador da geladeira. Deixe congelar, mas não a tal ponto que vira pedra. Tem que ser um pouquinho mole, afim de poder cortar em fatias de grossura de papel. Disponha as fatias numa travessa e polvilhe com pimenta do reino. Espalhe por cima as castanhas, o azeite, moderadamente, e o queijo. Enfeite com a salsinha e na hora de servir espreme limão por cima. E pronto está o prato, para a carne ser consumida crua. Uma bondade!

Comentários

4

1 avaliações

Luis Lima29/04/2013

Como é esse corte para fazer 2 rolinhos? Posso cortar em bastões, unir e enrolar com plástico filme? No mais, a receita parece excelente.