Carpaccio de Filé Mignon

Origem: Itália

 

Carpaccio de Filé Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

2

Calorias*

1,106,09kcal

Valor por porção

R$ 16,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.

  • 2. Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a

  • 3. parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.

  • 4. Distribua entre quantro pratos.

  • 5. Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,

  • 6. o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma

  • 7. mistura homogênea.

  • 8. Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até

  • 9. a mistura engrossar.

  • 10. Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio

  • 11. sobre as fatias de carne crua.

  • 12. Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.

  • 13. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações