Carpaccio de Filé Mignon
Origem: Itália
Preparo
1h1
Porções
2
Calorias*
1,106,09kcal
Valor por porção
R$ 16,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
2. Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a
3. parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
4. Distribua entre quantro pratos.
5. Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,
6. o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma
7. mistura homogênea.
8. Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até
9. a mistura engrossar.
10. Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio
11. sobre as fatias de carne crua.
12. Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.
13. Sirva em seguida.