Carpaccio Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
2
Calorias*
270,75kcal
Valor por porção
R$ 9,17
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve.
Molho
1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve. Misture todos os ingredientes do molho e regue as fatias de carne. Sirva frio sobre torradas ou sirva com salada verde. Obs: Caso queira, polvilhe um pouco de queijo parmesão, porém a quantidade de calorias se altera.
eleonora jahara21/05/2012
Adoro e faço as receitas.Parabénsssssssss!! Vcs poderiam lançar um livro ou fascículos para vender em jornaleiro.Molhos dicas etc etc . Abraço