Carpaccio Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio Tartare

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

642,66kcal

Valor por porção

R$ 12,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  • 1. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 2. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.

Comentários

0

0 avaliações