Carpaccio Tartare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
642,66kcal
Valor por porção
R$ 12,74
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).
Molho
1. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
2. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.