Carré Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré Agridoce

Foto: Jones Marques Rangel

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

817,74kcal

Valor por porção

R$ 25,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha para marinar, durante 48 horas, o carré(fatias de +/- 2 cm) na mistura de vinho do Porto e molho de soja.

  • 2. Na grelha do forno dispor as tiras de carne e pincelar com o mel (convém colocar um tabuleiro por baixo, pois a gordura começa a pingar).

  • 3. Manter o forno brando e ir pincelando dos dois lados com o mel e o liquido da marinada até estar pronto.

  • 4. Acompanhei com purê e salada.

Comentários

0

0 avaliações