Carré de Cabrito ou Cordeiro com Ervas

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Carré de Cabrito ou Cordeiro com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

463,72kcal

Valor por porção

R$ 10,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.

  • 2. Deixar marinar por 20 a 30 minutos.

  • 3. Levar à grelha bem quente.

  • 4. Servir com o molho por cima.

  • 5. Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite.

  • 6. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar.

  • 7. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool.

  • 8. Salpicar com a farinha.

  • 9. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos.

  • 10. Acertar o sal.

  • 11. Passar a mistura por uma peneira.

  • 12. O molho pode ser congelado.

  • 13. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.

  • 14. Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

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