Carré de Capivara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de capivara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de capivara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Capivara

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

13

Calorias*

360,60kcal

Valor por porção

R$ 84,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o carré em pedaços, cortando no osso (como bistecas um pouco mais grossas). Como a pele é dura, o melhor é pedir ao açougueiro que o faça. Coloque na panela de pressão o óleo. Corrija levemente o sal da carne e coloque-a na panela para dourar bem. Junte, então, a cebola picada e deixe que doure. Tempere com orégano fresco, tomilho, alecrim, sálvia e louro. Junte o vinho tinto, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Em outra panela, coloque um pouquinho de manteiga, junte alho industrializado, o tomate. Refogue levemente. Tempere com salsa, corrija o sal. Entre com a mandioca. Corrija o sal, novamente. Deixe que refogue alguns instantes, para que a mandioca pegue o sabor dos temperos. Sirva a capivara com a mandioca, cobrindo com o molho.

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