Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

9

Calorias*

396,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Limpe o carré e separe as costelas.

  • 2. • Descasque o cará e cozinhe-o em água e leite. Escorra e bata o cará no processador com o catupiry e o creme de leite até obter um purê. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. • Cozinhe as jabuticabas na água com o açúcar por aproximadamente 20 minutos. Passe pelo coador e leve ao fogo até reduzir e virar um xarope. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve esse molho.

  • 4. • Tempere as costelas com sal, pimenta e grelhe-as deixando-as ao ponto.

  • 5. • Coloque no centro de cada um dos pratos o purê de cará e salpique com a páprica. Disponha as costelas sobre o purê. Finalize com o molho, os ramos de tomilho fritos e as folhas de endívia.

  • 6. Chef Antonio Francisco dos Santos, Naim, do restaurante Cantaloup, em São Paulo

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