Carré de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

653,31kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne.

  • 2. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco.

  • 3. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve.

  • 4. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde.

  • 5. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo.

  • 6. Doure.

  • 7. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce.

  • 8. Grelhar as bistecas.

  • 9. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Comentários

3

1 avaliações