Carré de Cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
653,31kcal
Valor por porção
R$ 9,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne.
2. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco.
3. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve.
4. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde.
5. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo.
6. Doure.
7. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce.
8. Grelhar as bistecas.
9. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.