Carré de Cordeiro
Preparo
1h5
Porções
5
Calorias*
316,09kcal
Valor por porção
R$ 8,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere os carrés de cordeiro com sal e pimenta do reino. Espalhe a mostarda em grão por toda a superfície da carne e, depois, polvilhe bem com o fungui porcini em pó. Coloque em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, reduza o caldo de carne com o aceto balsâmico pela metade, em uma panela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Quando estiver quase pronto, coloque a manteiga. Misture bem e reserve. Cozinhe as batatas-bolinha com a casca, deixando elas ao dente. Depois, dourem-as, abertas ao meio, na manteiga. Por último, acrescente o alho, a salsa picada e o sal. Retire o carré do forno e corte ao meio. Monte o prato, de forma que as batatas fiquem no meio e o carré intrelaçado acima das batatas. Por cima e em volta, coloque um cordão de molho. Decore com um raminho de alecrim e sirva em seguida.
marisia andrade19/03/2009
Este carré é fácil de fazer, saborosíssimo, de comer de joelhos.... O purê de mandioquinha também é divino. Da próxima vez farei as maçãs carameladas.