Carré de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

316,09kcal

Valor por porção

R$ 8,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere os carrés de cordeiro com sal e pimenta do reino. Espalhe a mostarda em grão por toda a superfície da carne e, depois, polvilhe bem com o fungui porcini em pó. Coloque em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, reduza o caldo de carne com o aceto balsâmico pela metade, em uma panela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Quando estiver quase pronto, coloque a manteiga. Misture bem e reserve. Cozinhe as batatas-bolinha com a casca, deixando elas ao dente. Depois, dourem-as, abertas ao meio, na manteiga. Por último, acrescente o alho, a salsa picada e o sal. Retire o carré do forno e corte ao meio. Monte o prato, de forma que as batatas fiquem no meio e o carré intrelaçado acima das batatas. Por cima e em volta, coloque um cordão de molho. Decore com um raminho de alecrim e sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

marisia andrade19/03/2009

Este carré é fácil de fazer, saborosíssimo, de comer de joelhos.... O purê de mandioquinha também é divino. Da próxima vez farei as maçãs carameladas.

Nilson Jr01/06/2008

Ficou muito bom, não é difícil fazer. Por que nos ingredientes está escrito carré caprino? Dá pra fazer com carne de bode?