Carre de cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carre de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carre de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carre de cordeiro

Foto: Paulo Márcio Alonso Ferreira

Preparo

2h8

Porções

2

Calorias*

386,43kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.

Comentários

0

0 avaliações