Carrê de Cordeiro
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
356,58kcal
Valor por porção
R$ 9,02
Ingredientes
Molho de frutas vermelhas
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar o carre juntamente com o tempero e deixar marinando por no mínimo 1 hora.
2. Em seguida em uma frigideira de fundo grosso pré aqueça e coloque um fio de azeite e grelhe os Carrês virando em todos os lados. Reserve.
Molho de frutas vermelhas
1. Na mesma frigideira que fora grelhado os Carrês, leve ao fogo brando acrescente a manteiga e vá acrescentando o vinho tinto e raspando o fundo assim de estiver incorporado o vinho ao resíduo da fritura coe e leve ao fogo novamente, acrescente as frutas vermelhas, as folhas de hortelã e o açúcar mascavo e assim que estiverem dissolvida as frutas e incorporado o molho reserve.
2. Em uma travessa ou prato individual coloque os Carrês entrelaçando os mesmos e regue com o molho por cima, acompanha arroz branco e batatas ao vapor.