Carre de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carre de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carre de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carre de Cordeiro

Foto: Eduardo Freire

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

994,04kcal

Valor por porção

R$ 12,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.

  • 2. Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.

  • 3. Aqueça o forno para 250 °C.

  • 4. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.

  • 5. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.

Comentários

0

0 avaliações