Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

287,92kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Carré

Purê de mandioquinha

Feijão verde frances

Carré

  • 1. Colocar sal e pimenta, colocar na frigideira com azeite até ter uma coloração.

  • 2. Depois, colocar no forno a 180 ºC por 20 minutos.

  • 3. Ao retirar do forno, deixar descansar enrolado em papel alumínio por 10 minutos antes de cortá-lo.

Purê de mandioquinha

  • 1. Cozinhar a mandioquinha com o leite e o leite de coco, sal e pimenta. Depois passar as batatas em um espremedor fazendo o purê.

Feijão verde frances

  • 1. Cozinhar o feijão com a cebola espetada com os cravos, folha de louro e caldo de galinha.

  • 2. O processo de cozimento é igual do feijão que é cozido em casa.

Dicas

Chef Patrick Ferry

Comentários

0

0 avaliações