Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.
Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

431,86kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.

  • 2. Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.

  • 3. Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.

  • 4. Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.

Comentários

0

0 avaliações