Carré de Cordeiro ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Cordeiro ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

451,16kcal

Valor por porção

R$ 10,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare normalmente a marinada, juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Mergulhar a peça de carré de cordeiro e deixar na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Na hora de assar, levar á grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro.

  • 5. Deixar a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado.

  • 6. Embora seja uma receita de carne de carneiro, não usar molho de hortelã para temperá-la, pois, ele é muito forte e apagará a agradavel acidez do molho de vinho.

  • 7. Servir com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras, cozidas e puxadas na manteiga.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

 

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