Carré de cordeiro aos dois molhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro aos dois molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro aos dois molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de cordeiro aos dois molhos

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

9

Calorias*

385,73kcal

Valor por porção

R$ 27,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele o carré de cordeiro com uma mistura de azeite, alho e alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos. Em seguida, coloque-o na grelha até ficar no ponto desejado. Molho de iogurte e menta: numa tigela, misture em partes iguais a menta e o coentro com o alho e a pimenta-dedo-de-moça. Junte o iogurte, o açúcar e o sal e misture bem. Reserve. Molho harissa: misture numa tigela a pimenta-dedo-de-moça, o sal grosso, o alho, o azeite e o cominho. Montagem: corte o carré e distribua nos pratos. Se preferir, sirva os molhos em pequenos potes, separadamente. Para acompanhar, salada de folhas com tomates-cereja, temperada com azeite de oliva extra¬virgem, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Comentários

0

0 avaliações