Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro com crosta de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro com crosta de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

972,49kcal

Valor por porção

R$ 25,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o carré com o sal e pimenta à gosto, a mostarda dijon e o azeite de oliva. Deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Misturar o pistache, a manteiga, a farinha de rosca e a clara de ovo até formar uma pastinha.

  • 3. Cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações