Carrê de Cordeiro com Inhame Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carrê de cordeiro com inhame gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carrê de cordeiro com inhame gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
731,89kcal
Valor por porção
R$ 11,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o vinho tinto, mostarda, pimenta, mel, sal, tomilho no liquidificador.
2. Deixe o cordeiro marinar nesta mistura de um dia pro outro.
3. Enrole o osso do cordeiro no papel alumínio, e asse por cerca de 40 min.
4. Cozinhe o inhame em água fervente com as ervas.
5. Depois de cozido, coe o caldo e reserve o inhame.
6. Na mesma forma do cordeiro, coloque o inhame por cima da carne, espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.
Vivian Riquena17/05/2007
Pura degustação