Carré de Cordeiro em crosta de gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro em crosta de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro em crosta de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h16
Porções
6
Calorias*
343,09kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o carré, deixando os ossos finos à mostra e retirando o excesso de gordura. Divida-o de maneira que cad pedaço fique apenas com um osso.
2. Tempere então com o sal, pimenta, gengibre, mostarda, alecrim, azeite e vinho, mexendo bem e deixe descansar, vedado em refrigeração, por 12 horas.
3. Escorra o excesso da marinada e passe cada pedaço em um prato com o gergelim (vai aderir com a umidade).
4. Unte uma assadeira com azeite, coloque os carrés e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que o gergelim fique levemente dourado e crocante.
5. Sirva com um pedaço apoiado no outro para criar volume.
leticia k28/12/2007
Essa receita é realmente MARAVILHOSAA ja provei e adprei!!!!